Закуска из брюссельской капусты с Рокфором!!!
Изображение: 
Вкусы: 
пикантно-вкусный
Ингридиенты: 
- Брюссельская капуста отварная 4шт.
 - Шпинат 8 листиков больших.
 - Китайская капуста 150-200гр.
 - Для начинки:
 - Масло оливковое(для салатов)100-150гр.
 - Сыр рокфор 100-150гр.
 - Оливки 6-8шт.
 - Перец болгарский 1шт.маленький
 - Укроп свежий
 - Лук реп.1 маленький
 - Ореган сухой 1ч.л.
 
Похожее блюдо: 
Овощное рагу
Способ приготовления: 
- Готовим начинку:Сыр размяли вилкой и залили оливковым маслом+мелко порезанные оливки,болгарский перец,укроп,лук+ореган,перемешать.
 - Собираем закуску,на блюдо выкладываем 8 листов шпината,на шпинат мелко порезаную кит.капусту.Разрезаем брюссел.капусту(отварную) пополам,укладываем на листы шпината по верх салата и заполняем начинкой! Всё, очень вкусная закусочка готова!
 
		