Рагу
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
второе
Ингридиенты: 
- 500гр говяжьего гуляша
 - болгарский перец 1шт,стручковая фасоль,зелёный горошек,тёртая морковь 1шт,половинка лимона,300гр свежих грибов,зелень петрушки,укроп,лук и чеснок,смородиновый соус(продаётся в любом супермаркете),соль и перец по вкусу,но я не добавляю,т.к. смородиновый соус достаточно острый на вкус.
 
Похожее блюдо: 
Острые куриные ножки, тушёные с помидорами
Способ приготовления: 
- Овощи и грибы мелко порубить и обжарить в растительном масле.Гуляш 20 минут тушить в глубокой сковороде,потом в мясо добавить обжареные овощи.Половинку лимона порезать дольками и добавить в мясо,залить смородиновым соусом и тушить на среднем огне 40 минут!По готовности украсить зеленью и подавать с любыми макаронными изделиями,макароны можно посыпать тёртым острым сыром!
 
		