Пуговки

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250 гр. маргарина
  • 500 гр. творога мягкого обезжиренного
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 100 гр. растительного масла
  • ваниль

Похожее блюдо:
Шоколадный пирог с яблоками и фисташками

Способ приготовления:

  • Все смешать хорошенько, подсыпать муки на глазок, получилось мягкое тесто( отстающее от чашки в кот. замешиваем и от рук) в общем жирненькое, мягенькое. Брать маленькие щепотки, катать шарики, обмакивать в сахар и на лист. Выпекать до золотистого цвета. Должны, получиться нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой.