Пуговки
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250 гр. маргарина
- 500 гр. творога мягкого обезжиренного
- 150 гр. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л разрыхлителя
- 100 гр. растительного масла
- ваниль
Похожее блюдо:
Шоколадный пирог с яблоками и фисташками
Способ приготовления:
- Все смешать хорошенько, подсыпать муки на глазок, получилось мягкое тесто( отстающее от чашки в кот. замешиваем и от рук) в общем жирненькое, мягенькое. Брать маленькие щепотки, катать шарики, обмакивать в сахар и на лист. Выпекать до золотистого цвета. Должны, получиться нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой.