рыба запеченая в яйце

Вкусы:
рыбно-сладкий

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (лучше морской, в речной попадается много мелких костей), лук репчатый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
Макароны в овощном соусе на итальянский лад

Способ приготовления:

  • Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут. Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить. В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать. Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука. Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока). Можно сделать все то же самое без помидоров. Оба варианта хороши