салат из курицы С ГРУШЕВЫМ СОУСОМ
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
нежный, сладкий
Ингридиенты: 
- 150гр творога
 - 3 помидора
 - 2шт куриного филе
 - 1ч.л цедры лимона
 - 1 лук-порей
 - 1 сладкий перец
 - 1 груша
 - 1 пучок петрушки
 - 1 пучок салата
 - сок одного лимона
 - 0,5ч.л соуса табаско
 - 0,5ч.л молотого мускатного ореха
 - соль, перец, раст. масло
 
Похожее блюдо: 
Салат "ЗМЕЙКА "  (вариант)
Способ приготовления: 
- куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом.
 - зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления
 - для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом, лимонным соком и соусом табаско до однородной массы.
 - на блюдо нарвите листья салата, уложите дольки помидоров, сладкий перец. в центр выложите горячее филе, немного соуса, украсте зеленью.
 - ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
 
		