Каталог » Супы » Мясные » Соляночка моя, по быстрому...

Соляночка моя, по быстрому...

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1.Бульон мясной 1 литр.
  • 2.Нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр.
  • 3.Три средних соленых огурца(именно соленых, не маринованных)
  • 4. Томатная паста 2 ст. ложки
  • 5. Сметана
  • 6.Зелень
  • 7.Маслины, лимон.

Похожее блюдо:
Супчик " MALLORCA"

Способ приготовления:

  • Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.