Хреновина
Изображение: 
Вкусы: 
острый
Ингридиенты: 
- Хрен-125 гр
- Чеснок-125 гр
- помидоры-1 кг
- Соль по вкусу (положите 1 чайную ложку, а дальше отрегулируйте сами)
Похожее блюдо: 
Сливовый пикантный соус к мясу на зиму.
Способ приготовления: 
- Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
- Чеснок почистить
- Помидоры нужно взять мясистые
- Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
- Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
- В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
- Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
- но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!
- за фото извиняюсь!
 
		