Неаполитанский "Баварезе"(десерт для взрослых:)))
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий, ароматный, нежный
Ингридиенты: 
- Бисквит
- Творог Рикотта 250г.(можно нежную творожную массу)
- Сахарная пудра 100г.
- Цукаты 50г.
- Китайский мандарин 50г.(можно и без него)
- Коньяк 50г.(мне более чем хватило 25г.)
- Корица по вкусу
- Шоколад 20г.
- ДЛЯ СИРОПА:
- Сахар 100г.
- Вода 100г.
- Ликер 10г.
Похожее блюдо: 
Творожный торт с малиной
Способ приготовления: 
- Делаем начинку для десерта.
- Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин, коньяк, корицу. Ставим в холодильник.
- Круглой формой вырезаем из бисквита два круга.
- Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом, наверх добавляем творожную массу, затем второй бисквит, пропитываем сиропом и ставим в холодильник для охлаждения.
- Перед подачей достаем, сверху десерт промазываем тонким слоем творожной массы, снимаем кольцо и украшаем по желанию.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		