Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадный батончик

Шоколадный батончик

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
очень вкусный и нежный

Ингридиенты:

  • 3 пачки крем чиза по 220г(или сладкая творожная масса)
  • 8ст л сахарной пудры
  • 400мл самых густых сливок
  • 125мл молока
  • 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
  • 200г шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

Похожее блюдо:
Крокант-Таллеры с муссом из рикотты("Croccante" con mousse di ricotta)

Способ приготовления:

  • и так,если у вас сладкая творожная масса,то для белого крема,пудру не берём.
  • взбиваем 1,5 ПАЧКИ крем чиза+с сахарной пудрой 4ст л ложки,ПОТОМ добавляем сливки и взбить до густоты.
  • берём форму для хлеба,застилаем пищевой плёнкой,выкладываем белый крем и разровнять,ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.
  • и так в миску кладём другую часть крем чиза(1.5),всыпаем пудру 4ст л,сухой пудинг,вливаем молоко и взбиваем до густоты,далее растопить 100г шоколада и влить в массу ,взбить.
  • вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый,разровнять и ставим на 4 часа в холодильник,у меня стоял 2 часа,так как делала себе на день рождения,перед самыми гостями.
  • когда остынет,растопить 100г шоколада с сливочным маслом 100г,хорошо перемешать,немного дать остыть,потом торт перевернуть на блюдо,снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.
  • можно посыпать миндальными хлопьями.
  • ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!