Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Омлетные тольятини

Омлетные тольятини

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 1ст.л.твердого тертого сыра
  • 250гр помидоры"черри"
  • 2ч.л.каперсов
  • 1маленькая луковица
  • 2 зубок чеснока
  • 1 пучок базилика(листья) или
  • 1ст.л.сушеного базилика
  • оливковое масло
  • соль,перец(мельница)

Похожее блюдо:
Скромненько под пиво или водочку

Способ приготовления:

  • Базилик измельчить(порвать руками),сохранив несколько листочков для украшения.
  • Взбить яйца,добавив сыр,соль,перец и часть базилика.
  • В небольшом количестве масла жарить тонкие яичные блины,наливая массу ложкой,по 2 минуты с каждой стороны пока не закончится масса.Отставить в сторону.
  • Помыть и разрезать пополам помидоры,промыть каперсы.Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой и пасеровать на среднем огне в небольшом количестве масла.Добавить помидоры и каперсы и обжарить на сильном огне 5 минут.Посолить,поперчить.
  • Омлеты нарезать полосками шириной 1,5-2см и выложить в сковороду к овощам,осторожно перемешать.Посыпать оставшимся базиликом и сервировать.Украсить листиками базилика.