Свинина с черносливом в горшочках
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
мясо просто тает во рту, чернослив придает шарма
Ингридиенты: 
- Свинина - 250 г.
 - Картофель - 5-6 шт.
 - Морковь - 1 шт(небольшая).
 - Чернослив - 16 шт.
 - Лук репчатый - 1 шт.
 - Масло подсолнечное - 3 ст.л.
 - Укроп - 2-3 веточки.
 - Тесто готовое слоеное - 1 лист.
 - Майонез - 4 ст.л.
 - Соль, перец и другие специи во вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Рулеты новогодние
Способ приготовления: 
- Свинину нарезать небольшими кусочками, чуть-чуть отбить и обжарить вместе с порезанным луком на масле до золотистой корочки в конце добавить соль и специи.
 - В горшочек выкладываем все слоями. На низ обжаренное мясо.
 - Затем порезанную морковь маленькими кубиками.
 - Промытый чернослив (можно заранее замочить его в теплой воде).
 - Кубиками картофель (так чтобы горшочек был не полностью заполнен 2-3 см до верха).
 - Разводить майонез с водой и заливаем в горшочки, чтобы только закрыло картофель.
 - Добавляем укроп и соль немного.
 - Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
 - Потом сверху закрывает квадратиком теста и еще минут на 15-20, чтобы тесто подрумянилось.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		