Пирог "Шоколадная крошка" с творогом
Изображение:
Вкусы:
шоколадно
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2 ст муки
- пакетик разрыхлителя
- 0,5 ст сахара
- щепотка ванилина
- 150 г маргарина (слив.масла)
- 2 ч.л. какао
- Начинка:
- 500 г творога
- 4 яйца
- 200 г сахара
- ванильный сахар
- 4-5 шт яблок
Похожее блюдо:
Пицца "Большая" (вариант)
Способ приготовления:
- В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и какао.
- Предварительно замороженный маргарин натираем на терке, добавляем в мучную смесь.
- Растираем тесто до состояния крошки.
- Готовим начинку.
- Творог перетираем через сито.
- Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творого и еще раз взбиваем.
- Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
- Смешиваем яблоки и творог.
- В форму выкладываем половину теста. Выливаем начинку. Сверху покрываем оставшейся половиной теста, равномерно распределяя ее по начинке.
- Запекаем в духовке при температуре 200`С 30-35 мин.
- Наслаждайтесь! Надеюсь, Вам понравится!!!