Рыбное филе фаршированное
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Филе любой рыбы с кожей-2 пластины (у меня филе амура белого)
- Филе рыбы без кожи -400г
- Хлеб белый черствый -2 куска
- Яйца 2 штуки
- Лук репчатый -1 головка
- Сметана-2 ст.л.
- Специи для рыбы
- Соль, молотый перец
Похожее блюдо: 
Палтус, запеченый с кабачком.
Способ приготовления: 
- Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
- На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).
- Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
- Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
- Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.
 
		