Каталог » Салаты » Другие салаты » вариант селедки под шубкой

вариант селедки под шубкой

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе 1 селедки.
  • 4 средние свеколки.
  • 2 морковки.
  • 1 большое кислое яблоко.
  • 1 луковица сладкая.
  • Майонез "Скит" оливковый+2 упаковки нат. йогурта.
  • Пучок петрушки,укропа,кинзы.

Похожее блюдо:
авокадо с креветками

Способ приготовления:

  • Это один из вариантов салата,и на мой взгляд очень удачный.Во-первых очень нежный вкус,во-вторых, незнаю как у всех, но у меня салат через некоторое время стекал,и приходилось переодически со дня салатницы выливать сок,а здесь он не течет.
  • Свеклу и морковь я варю с добавлением сахара,вкус получается у овощей нежней.
  • Все ингридиенты для салата пропускаем через мясорубку!
  • 1 слой-свекла.
  • 2 слой-морковь
  • 3 слой лук с яблоком
  • 4 слой селедка
  • 5 слой лук+яблоко
  • 6 слой морковь
  • 7 слой свекла.
  • Все слои промазываем соусом.Смешать майонез с йогуртом и добавить в него зелень тоже провернутую через мясорубку.
  • Мне очень понравился такой салат,можно иногда делать и такой вариант.