Говядина с абрикосами, немножко по-французски
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
 - 2 ст. л. абрикосового джема
 - 150 гр. кураги
 - 1 ст. бульона или воды
 - 50 гр. сыра с плесенью
 - щепотка суш. розмарина
 - растительное масло
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Пикантные мини-котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из  теста фило
Способ приготовления: 
- Мясо разрезаем на 5 одинаковых кусков, натираем солью, перцем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой, даем немного остыть и нарезаем тонкой соломкой
 - В жаростойкой форме смешиваем бульон, джем, розмарин, добавляем курагу и мясо, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30
 - Выкладываем говядину на тарелки и посыпаем накрошенным сыром с плесенью
 - Вот и все, приятного всем аппетита!
 
		