Рулет из фарша с картофелем
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
нежный, сочный с приятной пикантностью
Ингридиенты: 
- Фарш свино-говяжий - 0,5кг
 - Картофель - 2-3шт
 - Кусочек белого хлеба
 - 1 яйцо
 - 4-5 зубчиков чеснока
 - По 1 ст.ложке кетчупа или томатной пасты и майонеза
 - Соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Холодец,, вариант,,
Способ приготовления: 
- Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленой воде.
 - Пока вариться картофель подготовим фарш. Мякиш белого хлеба вымочить в воде и отжать. В фарш добавить вымоченный хлеб, яйцо, соль, перец, чеснок, пропушенный через чеснокодавилку и все хорошо перемешать.
 - Картофель нарезать мелкими кубиками.
 - На подготовленный лист фальги (лист должен быть таким размером, чтобы хватило обернуть весь рулет) укладываем половину фарша толшиной 1-2см. Сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Потом вакладываем картофель, который сверху намазываем майонезом. Сверху кладем оставшийся фарш и с краев защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Сверху накрываем свободным концом фальги и края закручиваем так, чтобы воздух не проходил.
 - Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Рулет готов!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		