Селёдочка по -домашнему

Изображение:

Вкусы:
остренько, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг.рыбы
  • 100 гр.подсолнечного масла
  • 1 ст.ложка с верхом томатной пасты
  • 1 ст.ложка соли
  • 1 ст.ложка сахара
  • 100 гр.уксуса
  • 1 ч.л молотого перца
  • 1 ч.ложка паприки(по желанию)
  • кориандр и чёрный перец зёрнами
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Закуска с лососем или икрой

Способ приготовления:

  • Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.
  • Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.
  • Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня.