Каталог » Десерты » Другие десерты » Ананас в кляре

Ананас в кляре

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Продукты для кляра:
  • 250 г муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 0.5 ч.л соли
  • 2 ст.л сахара
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 1 ч.л растительного масла
  • 0.5 ч.л экстракт ванили
  • Ананас свежий порезанный на кружки,можно взять консервированный

Похожее блюдо:
Шарлотка по-домашнему

Способ приготовления:

  • Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие
  • и соединяем с сухими,до однородной массы.
  • Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так:
  • опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово)
  • Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре.
  • Обжариваем с обеих сторон.выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла.
  • сверху посыпаем сахарной пудрой.
  • То же самое можно проделать с яблоками.