Мясо в горшочках

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
тёплое, нежное, вкусное, ужин, праздники

Ингридиенты:

  • свинина 500гр
  • картофель 1-1,5 кг
  • лук 1-2 шт
  • мясной бульон
  • специи, соль

Похожее блюдо:
На победу "Ак Барса"

Способ приготовления:

  • Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
  • Мясо нарезать так же кубиками.
  • Нарезать лук мелко и начать обжаривать на горячей сковороде, после обретения луком золотистого цвета закинуть мясо.
  • Добавить в мясо соль, специи(я использовала чёрный молотый перец, петрушку и прованские травы).
  • В горшочки уложить картофель, сверху выложить мясо.
  • Затем налить мясной бульон чтобы картошку покрыл(бульон должен быть горячим).
  • В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки, минут через 15 переключаем на 180 градусов и держим их там ещё минут 50.
  • Достаём горшочки и уплетаем!)