Мясо в горшочках
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
тёплое, нежное, вкусное, ужин, праздники
Ингридиенты: 
- свинина 500гр
 - картофель 1-1,5 кг
 - лук 1-2 шт
 - мясной бульон
 - специи, соль
 
Похожее блюдо: 
Шашлык дачный с еловыми ветками
Способ приготовления: 
- Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
 - Мясо нарезать так же кубиками.
 - Нарезать лук мелко и начать обжаривать на горячей сковороде, после обретения луком золотистого цвета закинуть мясо.
 - Добавить в мясо соль, специи(я использовала чёрный молотый перец, петрушку и прованские травы).
 - В горшочки уложить картофель, сверху выложить мясо.
 - Затем налить мясной бульон чтобы картошку покрыл(бульон должен быть горячим).
 - В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки, минут через 15 переключаем на 180 градусов и держим их там ещё минут 50.
 - Достаём горшочки и уплетаем!)
 
		