Голубцы с грибами и овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Капустные листья – 8 шт.
- Рис – 0,5 чашки
- Корень сельдерея – 200 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 г.
- Томат
- Подс. масло
- Специи
Похожее блюдо:
Тарталетки всеподходящие в радужном оформлении
Способ приготовления:
- Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.
- Сварить до полуготовности рис.
- Обжарить нарезанные грибы.
- Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.
- Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.
- Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.
- Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.
- Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.
- Приятного аппетита!!!!