Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Голубцы с грибами и овощами

Голубцы с грибами и овощами

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Капустные листья – 8 шт.
  • Рис – 0,5 чашки
  • Корень сельдерея – 200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Томат
  • Подс. масло
  • Специи

Похожее блюдо:
Тарталетки всеподходящие в радужном оформлении

Способ приготовления:

  • Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.
  • Сварить до полуготовности рис.
  • Обжарить нарезанные грибы.
  • Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.
  • Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.
  • Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.
  • Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.
  • Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.
  • Приятного аппетита!!!!