ВАТРУШКИ С СЫРОМ
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 стакан молока, 200 г маргарина, 3,5 стакана муки.
 - Для начинки: 100 г творога, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
 
Похожее блюдо: 
Фргале(можете назвать по-другому)
Способ приготовления: 
- Дрожжи растереть с сахаром и солью, залить тёплым (40*) молоком и оставить до вспенивания.
 - Маргарин растереть с мукой, влить опару, замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.
 - Творог растереть с натёртым на тёрке сыром, добавить сметану, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
 - Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и поставить в тёплое место для расстойки.
 - При помощи пестика в шариках сделать углубления и положить туда начинку.
 - Смазать желтком.
 - Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20-25 мин.
 
		