Рыбки-ежики

Ингридиенты:

  • Филе минтая - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Масло слив. - 0,2 кг
  • Сухарики - 1 пакет
  • Специи
  • Яйцо - 2 шт.

Похожее блюдо:
Рыбные тефтели с беконом

Способ приготовления:

  • Филе минтая прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Смешать лук и фарш. Лепить рыбок, в середину вкладывая по кусочку слив. масла. Сформованных рыбок уложить на противень, на каждую рыбку выложить мелкие сухарики и слегка их вдавить в фарш. Запекать рыбок в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Можно добавить на противень немного воды.