рулет с яйцом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • свинина-500гр
  • говядина-500гр
  • сало-100гр
  • манка-150гр
  • яйцо-3шт
  • лук-2шт
  • начинка
  • морковь-1шт
  • лук-1шт
  • пучок петрушки
  • яйцо2шт

Похожее блюдо:
Рис с грибами и зеленым горошком

Способ приготовления:

  • Сделать фарш,протушить лук с морковью.Разделить фарш на 2 части.На мокрую разделочную доску положить фарш в форме удлиненной лепешки.На середину лепешки положить тушеную морковь с луком,сверху четвертинки свареных вкрутую яиц,посыпать зеленью петрушки.Сформировать рулет и выложить на смазанный маслом противень.Запекать при 170 гр. до румяной корочки