НИЦЦА

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • ЯЙЦО ВАРЁНОЕ-1ШТ.,ФАСОЛЬ МОРОЖЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ-50ГР.,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ СВЕЖИЙ ЦВЕТНОЙ-50ГР.,ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-50ГР.,МАСЛИНЫ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ,СОЛЬ,ПЕТРУШКА,СОК ЛИМОНА,ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20ГР.

Похожее блюдо:
салат"ВИНИГРЕТ С ОПЯТАМИ"

Способ приготовления:

  • ОТВАРИТЬ ЯЙЦО И ФАСОЛЬ.НАРЕЗАТЬ ЛУК И ПЕРЕЦ СОЛОМКОЙ.ОГУРЦЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ПОМИДОРЫ И ЯЙЦО ДОЛЬКАМИ НА 5-6ЧАСТЕЙ.ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗАПРАВИТЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ,ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И СОКОМ ЛИМОНА.ВЫЛОЖИТЬ НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ,УКРАСИТЬ МАСЛИНАМИ И ПЕТРУШКОЙ.