Нежные рулеты с баунти и клубникой
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 6 яиц
 - 350г сахара
 - 100 г муки
 - 50г крахмала
 - 400мл сливок
 - 500г творога мелкого
 - 2 пакетика ванилина
 - 2 пакетика загустителя для сливок
 - 5-6 штук клубники
 - несколько штук маленьких конфет баунти
 - какао
 - клубничный сироп или красный пищевой краситель
 - немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения
 
Похожее блюдо: 
Кукурузный рулет "Крошка моя"
Способ приготовления: 
- сначала готовим крем
 - холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить
 - добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться
 - поделить крем на 2 части
 - в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у меня не было сиропа, поэтому я взяла краситель)и хорошо перемешать
 - во вторую половину добавить какао и тоже хорошо перемешать
 - поставит крем в холодильник
 - готовим бисквит
 - яйца,150г сахара и ванилин взбить добела
 - муку и крахмал хорошо перемешать и добавит к яйцам и сахару,все это взбить (теста хватает на 2 рулета)
 - выстелить 2 протвиня бумагой для выпечки и вылить в них тесто, разровнять и печь в предварительно разогретой духовке 6-8 минут при 200 градусов
 - пока печется бисквит нарезаем клубнику и баунти на маленькие кусочки
 - когда бисквит спечется выложить его на стол и намазать кремом, 3атем положить клубнику и баунти и скрутить
 - готовые рулеты намазать кремом, и украсить
 - приятного аппетита!!!!
 
		