Каталог » Десерты » Другие десерты » Оранжевая роза

Оранжевая роза

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 крупное яблоко
  • 1 крупная морковь
  • 300 г. сметаны (10%)
  • 0,5 стакана сахара
  • 2-3 ст. л. любого варенья
  • 30 г. желатина
  • горсть изюма, замороженной ягоды, зефир
  • корица

Похожее блюдо:
райское наслаждение

Способ приготовления:

  • Замочить желатин в стакане воды.
  • Яблоко и морковь - почистить и потереть на мелкой терке.
  • Смесь яблока и моркови положить в кастрюльку, добавить полстакана воды, полстакана сахара,чуть корицы и варенье - довести до кипения и, помешивая, поварить минут 10.
  • Снять с огня и в горячую смесь добавить желатин - все перемешать пока желатин не разойдется.
  • Смесь чуть остудить и добавить изюм, ягоду и нарезанный мелкими кубиками зефир, потом добавить сметану и все перемешать.
  • Залить в форму и оставить застывать - я оставляла на ночь.
  • Приятного аппетита!