Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Елисейские поля"

Салат "Елисейские поля"

Время приготовления:
25

Вкусы:
диетическое блюдо

Ингридиенты:

  • 1. кресс-салат и зеленый салат-по 0,5 пучка
  • 2. куриное филе отварное-200г
  • 3. морковь-1шт
  • 4. огурец свежий-1шт
  • 5. свежие крупные шампиньоны-8шт
  • 6. очищенные семена подсолнечника-2-3ст. ложки
  • 7. оливковое масло, перец, соль, сок лимона-по вкусу
  • 8. зеленый лук-для украшения

Похожее блюдо:
Салат по-македонски

Способ приготовления:

  • 1. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками.Куриное
  • филе нарезать кубиками.
  • 2. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Огурец вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  • 3. Морковь вымыть, очистить, нарезать как можно более
  • тонкими пластинками. Смешать в глубокой миске куриное
  • филе, грибы,салат, морковь и огурец.Посолить,поперчить,
  • добавить семечки.
  • 4. Перед подачей к столу полить салат оливковым маслом,
  • сбрызнуть соком лимона и украсить перьями зеленого лука.