СУФЛЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ

Ингридиенты:

  • ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ
  • 2ЛУКОВИЦЫ
  • 3СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
  • 3 ЯЙЦА
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ

Похожее блюдо:
Губадия с мясом

Способ приготовления:

  • 1.печень очистить от пленок и перемолоть в блендере(в кашицу) или в мясорубке(дважды)
  • 2.лук перемолоть так-же и добавить в печеночную массу.
  • 3.добавить сметану
  • 4. взбить желтки и ввести в массу.
  • 4. взбить белки (до сильной пены) и ввести в полученную массу.
  • Консистенция получекнной массы - кака густая сметана(пористо -воздушная от белка)
  • 5.Вылить все в глубокую емкость(это важно!!!)предварительно смазав ее маргарином или раст маслом.
  • Выпекать при температуре неболее 200, максимум - 30 минут(для проверки готовности проткнуть зубочисткой или спичкой посредине).