кишеня(карман)

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, тает, во, рту

Ингридиенты:

  • свинная корейка на кости(ребро),шампиньончики свежие,сыр твёрдый"ГАУДА",лук порей,морковь,зелень,специи,красное вино.

Похожее блюдо:
Сытный завтрак

Способ приготовления:

  • В мясе сделать небольшой надрез в виде кармашка,замариновать мясо;соль,перец,приправа для свинины,приправа для гриля,50гр красного сухого вина.Грибочки обжарить с луком и морковью,дать остыть,смешать с рубленой зеленью и сыром,готовый фарш положить в кармашек и заколоть зубочисткой.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Положить на противень,накрыть фольгой,поставить в духовку на 30-40мин.Подавать можно с рисом,с картофелем,с тушенными овощами.