свинина с луком и помидорами
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- 500 гр. свинины
 - 2 больших очень спелых помидора
 - 1,5 больших луковицы
 - соус терияки
 - соль
 - перец
 - приправы для мяса
 
Похожее блюдо: 
Рулетики из говядины
Способ приготовления: 
- лук слегка обжарить до золотистого цвета, снять со сковороды.
 - свинину нарезать (я режу тонкими ленточками), сковороду разогреть с растительным маслом, свинину посолить, поперчить, добавить приправы/травы по вкусу, обжарить.
 - добавить немного горячей воды, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить к мясу. Туда же добавить ранее обжаренный лук, все тушить до готовности.
 - подавать с любимым гарниром.
 - приятного аппетита!
 
		