картофель запечёный по-гречески
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
картофель лук перец
Ингридиенты: 
- 8-10 шт.крупного картофеля
 - перец красный мясистый-300гр.
 - 2 луковицы.1 зубок чеснока
 - фета-100гр.
 - петрушка.соль.перец.орегано.сок лимона.
 - масло для жарки -3-4 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Салат  Полезно-Вкусный № 2- - Вариант
Способ приготовления: 
- картофель нарезать ломтиками и перемешав с маслом.поставить в хорошо прогретую духовку.запекать минут 25-30 при 190-200"
 - перец нарезать соломкой.оставив один для сервировки.
 - лук кольцами.
 - картофель посолить и поперчить.добавить орегано и петрушку.перец и лук и поставить опять в духовку на 7-10 мин.
 - сервировать сыром фета. кольцами сырого лука.кольцами перца.полить соком лимона.
 
		