Жаркое по-тайски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 250 гр - куриное филе
  • 200 гр - шампиньонов
  • 2 шт - перец болгарский ( желтый и красный )
  • 300 гр - цукини
  • 300 гр - моркови
  • 250 гр - стручковой фасоли
  • 2 долки чеснока
  • 3 ч л соевого соуса
  • 2 шт - перец чили

Похожее блюдо:
Рис с грибами и фисташками ( постный)

Способ приготовления:

  • Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( мелко нарезанный)