Салат "Ромашка"
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
курино-овощной
Ингридиенты: 
- редька Дайкон 1/5 ч.,
 - кукуруза марин. 4-5 ст.л.,
 - курин.грудка отварная 1 шт.,
 - луковица,
 - шампиньоны горсть,
 - раст.масло 2-3 ст.л.,
 - капуста молод. 1/4 коч.,
 - соль,перец,
 - сок 1/2 лайма,
 - майонез 1-2 ст.л.,
 - йогурт 1 -2 ст.л.,
 - листья салата.
 
Похожее блюдо: 
Салат Столичный.
Способ приготовления: 
- Очень понравился моим домашним такой салатик,
 - сытный ,но не тяжёлый...
 - Тонко порежем редьку кружочками
 - и положим в подсоленую воду.
 - На сковороде обжарим в раст.масле лук,
 - порезаный кубиками,добавим грибы,
 - (у меня размороженые шампиньоны),
 - обжарим вместе,приправим,
 - добавим нашинкованую тонко капусту,
 - обжарим пару минут и снимем с огня.
 - Приправим,если нужно,и польём соком лайма.
 - Добавим порезаную отварную куриную грудинку,
 - заправим смесью йогурта и майонеза.
 - На салатницу выложим листья салата,
 - в центр выкладываем куриный салат.
 - Сверху на него по кругу распределяем
 - отжатые и обсушеные кружочки редьки.
 - Центр заполняем кукурузой,готово!
 - Приятного аппетита!!!
 
		