ПОВАРСКИЕ КОТЛЕТЫ "РАКЕТА"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 г свинины
 - 100-120 г сливочного масла
 - соль
 - перец
 - зелень укропа
 - 2 яйца
 - 150 г муки
 - толчёные сухари
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами
Способ приготовления: 
- Из свинины нарезать порционные куски, слегка отбить.
 - Сливочное масло посолить, добавить перец и растёртую зелень укропа.
 - В середину куска мяса положить получившуюся сливочную массу величиной с грецкий орех, аккуратно завернуть рулетом.
 - Разбить яйца в миску, взбить.
 - Обвалять каждый рулет в яйце, затем в муке, ещё раз в яйце и в толчёных сухарях.
 - Положить в холодильник на 30 мин.
 - Обжарить рулеты в кипящем масле.
 
		