лесное мясо
Ингридиенты: 
- 1кг.баранины
 - 2-луковицы
 - 2ст.л. брусники
 - 2ст.л. ежевики
 - 1 сосновая лапка
 - около 10 шт. лесных грибочков
 - листья сельдерея
 - петрушка,мята
 - 2стакана сухого вина
 - 2-3 помидора,или 1 ч.л. томата
 - красный молотый перец
 
Похожее блюдо: 
Рулька ( ужин для мужа)
Способ приготовления: 
- В раскаленное масло положить небольшие куски мяса,посолить ,поперчить,измельченные лук,грибы и ягоды.Довести до мягкости,влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорки,посыпать красным перцем и мелко нарезанными листьями,сельдерея,мяты,петрушки,в конце поверх всего поместить сосновую лапку завернутую в марлю,плотно накрыть крышкой,вытащить лапку через 5-7 минут,опять накрыть и тушить 1 час
 
		