Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп грибной с ревенем

Суп грибной с ревенем

Ингридиенты:

  • шампиньоны - 300 г,
  • ревень (листья) - 4 шт.(средние),
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • росток свежего чеснока - 1 большой,
  • вода - 1 литр,
  • соль, растительное масло

Похожее блюдо:
Минестроне (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Шампиньоны вымыть, нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости.
  • Добавить мелкопорезанный лук и тушить до выпаривания жидкости.
  • Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, посолить.
  • Листья ревеня вымыть, мелко нарезать, выложить в суп.
  • Светлую часть чеснока мелко нарезать, добавить в суп.
  • Варить до готовности ревеня.
  • При подаче посыпать мелконарезанными листьями чеснока.
  • Приятного апетита!