Конверты закусочные

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Тонкий лаваш, шейка свиная, салат зеленый, помидоры, зелень: базилик, укроп, петрушечка, майонез, соль

Похожее блюдо:
*яйца арт-нью*

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на мелкиен кусочки, посолить, можно поперчить,замариновать в майонезе и обжарить на сковороде.
  • В лаваш положить листик салата, сверху горкой часть обжареной свинины, 2-3 дольки помидорчика, веточку базилика, петрушку, укроп, немного помазать майонезом и завернуть конвертик.
  • Когда остынут, можно подогреть в микроволновке.
  • Запивать лучше холодным пивом.
  • Обязательно используйте базилик, он придает особый вкус и аромат.