Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.

Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбный, авокадо

Ингридиенты:

  • Селёдка 1-2 шт.,
  • авокадо 1 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • лайм 1 шт.,
  • яблоко 1 шт.,
  • укроп свежемороженный,
  • растит масло.
  • Хлеб Пумперникель + сливочное масло.

Похожее блюдо:
СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ

Способ приготовления:

  • Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.
  • Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.
  • Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.
  • На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.
  • Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.