Шашлык по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
65
Ингридиенты:
- мясо, картошка, майонез, лук, шпажки деревянные или шампуры для барбекю.
Похожее блюдо:
Курица Черри
Способ приготовления:
- Мясо свинина, помыть и нарезать небольшими кусочками. как для Шашлыка. Залить его майонезом и перемешать с последним.
- Дать постоять минут 15-20. за это время почистить примерно 8 картофелин если мелкие то 10. если картофель крупный разрезаем пополам. Почистить луковицу нарезать мелкими кубиками и на сковородку. обжариваем лук до золотистости. добавляем мясо которое как раз замариновалось и обжариваем минут 15. снимаем мясо с огня. берем шпажки и насаживаем на шампуры по череди мясо и картошку. шампуры выкладываем на протвень и накрываем фольгой запекаем 30 минут. достаем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут для образования румяной корочки. шашлык готов! приятного аппетита :)