Икра "Заморская"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • тыква
  • лук кубиками
  • морковь на терке
  • болгарский перец (свежий или мороженый, можно консервированый, напр. из лечо) кубиками мелкими
  • томатный соус (лучше домашний)
  • раст. масло
  • соль, перец, чеснок, зелень
  • Колличество произвольно, вкусно когда много лука и моркови, хотя тыква здесь основной ингридиент.

Похожее блюдо:
Печеночный паштет (вариант)

Способ приготовления:

  • На сковородке пассерую лук, затем туда же морковь, немного болгарского перца, для аромата. Вконце добавляю томатный соус. Минут 5 тушу. Отделно тушу (так почему-то вкуснее) тыкву, натертую на крупной терке. Когда тыква готова, добавляю ее к остальным овощам, солю, перчу, пару минут и готово. Если тыква совсем не сладкая - нужно добавить немного сахара для пикантности. Когда огонь отключен - чеснок, обязательно. Зелень для любителей.