Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Крем Брюле с белым шоколадом

Крем Брюле с белым шоколадом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 желтка
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. Сметаны 20 %
  • 50 гр. белого кондитерского шоколада
  • 10 гр. ванильного сахара

Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

Способ приготовления:

  • Смешиваем сметану и мелко накрошенный шоколад, ставим на слабый огонь, периодически помешивая, до полного растворения шоколада, снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры
  • В отдельной посуде слегка взбиваем желтки с сахаром, добавляем к сметане, перемешиваем
  • Выкладываем поровну массу в 4 жаростойкие формочки вместимостью 100 мл, сверху посыпаем ванильным сахаром
  • В большую жаростойкую форму наливаем воды и ставим туда формочки с крем брюле, формочки должны быть погружены в воду наполовину
  • Ставим форму в разогретую до 160 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется
  • Вот и все, приятного всем аппетита!