Закуска из свинины с Чери
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный, сочный
Ингридиенты: 
- НА 5 ПОРЦИЙ:
 - Корейка – 550 гр.
 - Маринованные Чери – 5 шт.
 - Зелень
 - Для маринада:
 - Лук репчатый – 100 гр.
 - Маринованный Чили – 20 гр.
 - Растительное масло – 1, 5 ст. л.
 - Сок апельсина – 2,5 ст. л.
 - Сок лимона – 1,5 ч. л.
 - Жидкий дым – 1 ч.л.
 - Можжевеловая ягода – 10 шт.
 - Специи для свинины
 - Соль
 
Похожее блюдо: 
"Крученики сырные"
Способ приготовления: 
- Ингредиенты для маринада смешать в глубокой посуде (лук и Чили порезать соломкой). Зачищаем и нарезаем корейку толщиной 1,5 см, маринуем в готовом маринаде 30-40 минут.
 - Для того чтобы корейка получилась очень сочной обжариваем её на хорошо разогретой сковороде-гриль, по 3 минуты с каждой стороны!
 - Сразу подавайте к столу с маринованными помидорками Чери! Быстро и просто!
 - Приятного аппетита!
 
		