Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запеченая с овощами

Рыба, запеченая с овощами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 г - Пангасиус (или другая рыба). Филе
  • 1 шт - Морковь (средняя)
  • 1 шт - Лук
  • 2 шт – Помидор (небольшие, твердые )
  • 50 г – Сыр (по желанию)
  • Перец, орегано, кориандр молотый
  • Соль, соль, растительное масло
  • Зелень

Похожее блюдо:
Запечёное маринованое филе морской рыбы

Способ приготовления:

  • Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом. Приправить перцем.
  • Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.
  • Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.
  • Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.
  • Посыпать тертым сыром по желанию.
  • Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.