Пирог с замороженными ягодами
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий с кислинкой
Ингридиенты: 
- 160г масла (маргарина)
 - 120г сахара
 - 1 пакетик ванилина
 - 3 яйца
 - 100г кефира (натурального йогурта)
 - 220г муки
 - 50г крахмала
 - 1 пакетик разрыхлителя
 - 350 г замороженных ягод (у меня смородина и малина)
 - сахарная пудра
 
Похожее блюдо: 
Орехово-маковый пирог с брусникой и шоколадом.
Способ приготовления: 
- Ягоды разморозить и обсушить.
 - Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, до консистенции крема.
 - Ввести яйца, затем добавить кефир.
 - Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, и смешать с тестом.
 - Форму смазать маслом и выложить половину теста, разровнять. Сверху распределить половину ягод, затем оставшееся тесто и, наконец, вторую часть ягод.
 - Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180гр духовке (в оригинале 70 минут).
 - Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
 - Приятного чаепития!!!
 
		