Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат " Вечерний " ( с тунцом )

Салат " Вечерний " ( с тунцом )

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баночка тунца в масле
  • 1 красный болгпрский перец
  • 1 баночка красной фасоли
  • 1 баночка белой фасоли
  • 3 яйца вареных
  • зелень
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат из соленой рыбы “Сольвейг”

Способ приготовления:

  • Смешиваем белую и красную фасоль
  • нарезаем кусочками болгарский перец
  • разменаем тунец и тоже добавляем в салат
  • подсаливаем и перчим, по вкусу
  • всё перемешиваем
  • подаём с отварными яйцами и зеленью