Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из фасоли с тунцом по-португальски

Салат из фасоли с тунцом по-португальски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фасоль конс. красная 1 б.(~300 гр.)
  • Тунец конс. в масле 1 б.(~150 гр.)
  • Масло ол. 5 ст.л.
  • Рисовый уксус 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репч. 1 шт.(мал.)
  • Петрушка рубл. 4 ст.л.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
салат "Алые Паруса"

Способ приготовления:

  • С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.
  • Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.
  • Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.
  • Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.