Пирожное "КРИСТИ - моя 1-ая любовь".
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежнейший сладкий творожный ореховый
Ингридиенты:
- Печенье "Юбилейное" 200 гр.
- Масса творожная ванильная 200 гр.
- Сыр плавленый сливочный 1/5 ст/ложки.
- Ванильный сахар 1 ч/ложка.
- Корица 1 щепотка.
- Орехи миндаль 2 горсти.
Похожее блюдо:
Блинчики 21-го века " Удиви малыша"
Способ приготовления:
- Печенье поломать и измельчить в блендере.
- В глубокой миске смешать до однородной массы крошки печенья, творожную массу, плавленый сыр, ванильный сахар и корицу.
- Миндаль залить кипятком и оставить на 3 минуты.
- Затем слить воду и очистить орехи от кожицы.
- Измельчить в блендере до крупной крошки.
- В пиалу налить холодную воду (это для того что бы смачивать пальцы...так удобней формировать шарики).
- В тарелку пересыпать молотый миндаль.
- Сформировать мини-пирожные (шарики) и обвалять в миндале.
- Убрать на 1-2 часа в холодильник.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!