Шоколадно-творожные квадратики
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, ароматный, шоколадный
Ингридиенты: 
- тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
 - 200 гр. измельченного шоколадного печенья
 - 80 гр. растопленного сливочного масла
 - 100 гр. шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
 - начинка
 - 375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
 - 125 гр. сахара
 - 3 яйца
 - 150 гр. растопленного белого шоколада
 - глазурь
 - 150 гр. темного шоколад
 - 160 гр. крем-фреша(заменила на некислую сметану)
 - форма 20/30 см.
 
Похожее блюдо: 
Пирог с маком и вишнями
Способ приготовления: 
- разогреть духовку до 180 С.
 - застелить форму пекарской бумагой и промаслить.
 - смешать измельченное печенье с маслом и выложить ровным слоем на дно формы (я раскатала песочное тесто и переложила на дно формы)
 - посыпать шоколадными шариками.
 - взбить миксером творог с сахаром.
 - по одному ввести яйца.
 - добавить шоколад и взбивать до однородности.
 - влить творожную массу поверх основы.
 - выпекать 30 минут, пока начинка не схватится.
 - полностью остудить и убрать в холодильник, чтоб начинка окончательно схватилась.
 - глазурь:
 - растопить шоколад на водяной бане, добавить к нему сметану и помешивать до однородности.
 - распределить шоколад поверх пирога.
 - убрать в холодильник до застывания шоколада (мы этого не дожидались:)) и порезать на прямоугольники.
 - Угощайтесь!
 
		