Горбуша с лимоном "Адмиралтейская"
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
рыба, лимон, лук
Ингридиенты: 
- На 2кг рыбы (горбуша, кета, форель), 2 лимона, 350гр моркови, 350гр репчатого лука, примерно 100гр сливочного масла, соль, перец по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Жареная рыба с овощной подливой
Способ приготовления: 
- Лук почистить и нарезать колцами, морковь почистить и нашинковать соломкой, лимон с цедрой нарезать кружками и удалить косточки. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову (я беру потрошеную без головы), посолить, поперчить. Внутрь рыбы положить овощи, лимон, масло. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в горячей духовке 40-45 минут.
 - Если овощей Вам покажется много, то положите их сверху и под рыбу, прежде чем завернуть рыбу в фольгу.
 
		